1. Was soll ich studieren
  2. Studiengang Suchmaschine
  3. Hochschulen
  4. Hochschule Merseburg

Fachhochschulen / HAW

Ein Angebot der Hochschule Merseburg. Für den Inhalt ist die Hochschule verantwortlich.
Basisinformationen
Typ:
Fachhochschulen / HAW
Promotionsrecht:
Nein
Trägerschaft:
öffentlich-rechtlich
Gründungsjahr:
1992
Studierendenzahl:
2853
Standort(e):
Merseburg
Eberhard-Leibnitz-Straße 2
06217 Merseburg
Tel: 03461 46-0
Fax: 03461 46-2958
Zentrale Studienberatung:
studienberatung@hs-merseburg.de
Weitere Informationen / Services:
www.hs-merseburg.de
Vorlesungszeit:
01.04.2019-03.08.2019
Bewerbungsfrist für EU-Ausländer:
01.10.2018-31.01.2019
Master NC: 15.11.2018;
Bewerbung über uni-assist
Bewerbungsfrist für Nicht-EU-Ausländer:
01.10.2018-31.01.2019
Master NC: 15.11.2018;
Bewerbung über uni-assist
Anmeldefrist für zulassungsfreie Studiengänge:
01.10.2018-15.03.2019
höhere Fachsemester: 15.01.2019
Einschreibfrist (Rückmelder):
17.06.2019-28.06.2019
Typ:
Fachhochschulen / HAW
Promotionsrecht:
Nein
Trägerschaft:
öffentlich-rechtlich
Gründungsjahr:
1992
Studierendenzahl:
2853
Standort(e):
Merseburg
Eberhard-Leibnitz-Straße 2
06217 Merseburg
Tel: 03461 46-0
Fax: 03461 46-2958
Zentrale Studienberatung:
studienberatung@hs-merseburg.de
Weitere Informationen / Services:
www.hs-merseburg.de
Vorlesungszeit:
01.04.2019-03.08.2019
Bewerbungsfrist für EU-Ausländer:
01.10.2018-31.01.2019
Master NC: 15.11.2018;
Bewerbung über uni-assist
Bewerbungsfrist für Nicht-EU-Ausländer:
01.10.2018-31.01.2019
Master NC: 15.11.2018;
Bewerbung über uni-assist
Anmeldefrist für zulassungsfreie Studiengänge:
01.10.2018-15.03.2019
höhere Fachsemester: 15.01.2019
Einschreibfrist (Rückmelder):
17.06.2019-28.06.2019

Logo HOCHSCHULKOMPASS
Diese Informationen werden durch Zugriff auf den HOCHSCHULKOMPASS der HRK erzeugt.
Weiterführende Informationen
Weitere Informationen zur Hochschule aus dem CHE Ranking
Das könnte dich auch interessieren
Anzeige
Huch, du bist nicht angemeldet …

Um diese Funktion zu nutzen, musst du dich vorab anmelden.