Bio-Lebensmittel & Business
- Studienfeld(er): Ernährungswissenschaft, Lebensmitteltechnologie, Marketing, Vertrieb, Nachhaltigkeitswissenschaften (ökonomisch), Wirtschaftswissenschaften, Ökonomie
- Startdatum: nur Wintersemester
- Regelstudienzeit: 7 Semester
- Studienform(en): Vollzeitstudium
- Zulassungsmodus: Keine Zulassungsbeschränkung, ohne NC
- Trägerschaft: öffentlich-rechtlich
- Hauptunterrichtssprache: Deutsch
Am Hofgarten 4
85354 Freising
Tel: 08161 71-0
Fax: 08161 71-4207
- Nächste Vorlesungszeit:
-
01.10.2025 - 23.01.2026
- Bewerbungsfrist für Studieninteressierte aus dem EU-Ausland:
-
Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07.
Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.
- Bewerbungsfrist für Studieninteressierte aus dem Nicht-EU-Ausland:
-
Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07.
Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.
- Zulassungssemester:
- nur Wintersemester
- Zulassungsmodus:
- Keine Zulassungsbeschränkung, ohne NC
- Nächste Vorlesungszeit:
-
01.10.2025 - 23.01.2026
- Bewerbungsfrist für Studieninteressierte aus dem EU-Ausland:
-
Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07.
Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.
- Bewerbungsfrist für Studieninteressierte aus dem Nicht-EU-Ausland:
-
Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07.
Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.
- Studieren ohne Abitur möglich:
- Ja
- Zulassungsbedingungen(en):
-
Meisterprüfung und/oder gleichwertige berufliche Aufstiegsfortbildung
Berufsausbildung und/oder Berufserfahrung in Verbindung mit- Probestudium
- Weitere Informationen zu Studieren ohne Abitur:
- Zur Internetseite