1. Was soll ich studieren
  2. Studiengang Suchmaschine
  3. Studiengänge
  4. Food Sciences for Innovation and Authenticity
Zurück
Studienprofil

Master

Food Sciences for Innovation and Authenticity

Freie Universität Bozen

Ein Angebot der Freie Universität Bozen. Für den Inhalt ist die Hochschule verantwortlich.
Steckbrief
Abschluss:
Master
Sachgebiet(e):
Ernährungswissenschaft, Qualitätsmanagement, Verpackungstechnik, Lebensmitteltechnologie
Regelstudienzeit:
2 Jahre
Hauptunterrichtssprache:
Englisch
Studienform(en):
Vollzeitstudium
Standort(e):
Bozen
Weitere basisinformationen
Zulassung & Bewerbung
Zulassungssemester:
Wintersemester
Zulassungsmodus:
Noten des Bachelorabschlusses, Sprachnachweis (Englisch B2)
Zugangsvoraussetzungen:

Voraussetzung für die Zulassung ist der Nachweis von Niveau B2 in Englisch. Wenn Sie kein anerkanntes Sprachzertifikat besitzen, können Sie hier vor Ort eine Sprachprüfung ablegen.

Die Bewertung basiert außerdem auf den Studienleistungen des Bachelorstudiums.

Themenschwerpunkte
Leider liegen uns keine weiteren Informationen vor.
Fristen & Termine
Vorlesungszeit:

Oktober - Juni

Bewerbungsfrist:

Early-Bird-Bewerbung: April 2020 – Zweite Frist: Juli 2020

Einschreibfrist (Beginner):

Juli 2020

Einschreibfrist (Rückmelder):

Oktober 2020

Sonstiges
Studienbeitrag:
1347,50 Euro pro Jahr
Anmerkung:
Das zweite Jahr kann an den Universitäten Udine, Parma, Cork oder and der TU München absolviert werden
Kontakt Hochschule
Universitätsplatz 1
39100 Bozen
T.: 0039 0471 012100
F.: 0039 0471 012109
Weitere Informationen / Services:
www.unibz.it
Das könnte dich auch interessieren
Anzeige
Huch, du bist nicht angemeldet …

Um diese Funktion zu nutzen, musst du dich vorab anmelden.