- Abschluss: Master
- Sachgebiet(e): Lebensmittelchemie
- Regelstudienzeit: 4 Semester
- Hauptunterrichtssprache: Deutsch
- Studienform(en): Vollzeitstudium
- Standort(e): Karlsruhe
- Trägerschaft: öffentlich-rechtlich
Kaiserstraße 12
76131 Karlsruhe
Tel: 0721 608-0
Fax: 0721 608-44290
Mindestleistungen in bestimmten Fächern, siehe Zulassungssatzung
- Nächste Vorlesungszeit:
-
21.10.2024 - 15.02.2025
- Bewerbungsfrist für Studieninteressierte aus dem EU-Ausland:
-
Bis 15.07.2025
- Bewerbungsfrist für Studieninteressierte aus dem Nicht-EU-Ausland:
-
Bis 15.07.2025
- Zulassungssemester:
- Sommer- und Wintersemester
- Zulassungsmodus:
- Örtliche Zulassungsbeschränkung, zwingend mit NC
- Zugangsvoraussetzungen:
- Mindestleistungen in bestimmten Fächern, siehe Zulassungssatzung
Leider liegen uns keine weiteren Informationen vor.
- Nächste Vorlesungszeit:
-
21.10.2024 - 15.02.2025
- Bewerbungsfrist für Studieninteressierte aus dem EU-Ausland:
-
Bis 15.07.2025
- Bewerbungsfrist für Studieninteressierte aus dem Nicht-EU-Ausland:
-
Bis 15.07.2025
- Studienbeitrag (Bemerkung):
- Gebühren für internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglied der EU sind