Food Process and Product Engineering
- Abschluss: Master of Science
- Sachgebiet(e): Lebensmitteltechnologie
- Regelstudienzeit: 4 Semester
- Hauptunterrichtssprache: Englisch
- Studienform(en): Internationaler Studiengang
- Standort(e): Hannover
- Trägerschaft: öffentlich-rechtlich
![HRK Logo](/build/app/images/hochschulkompass-logo.png?1721814704)
Bünteweg 2
30559 Hannover
Tel: 0511 953-60
Fax: 0511 953-8050
![HRK Logo](/build/app/images/hochschulkompass-logo.png?1721814704)
Bachelorabschluss im fachlich-assoziierten Studiengang; Sprachniveau Englisch B2, bei intern. Studierenden Deutsch A1
- Schwerpunkte:
- Data Science, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelmikrobiologie, Lebensmitteltoxikologie, Mikrobielle Ökologie, Prozessökonomie, Prozess- und Produkt-Engineering
- Nächste Vorlesungszeit:
-
07.10.2024 - 24.01.2025
- Aktuelle Anmeldungsfrist:
-
entfällt
- Bewerbungsfrist für Studieninteressierte aus dem EU-Ausland:
-
entfällt
- Bewerbungsfrist für Studieninteressierte aus dem Nicht-EU-Ausland:
-
entfällt
- Zulassungssemester:
- nur Wintersemester
- Zulassungsmodus:
- Auswahlverfahren/Eignungsprüfung
- Zugangsvoraussetzungen:
- Bachelorabschluss im fachlich-assoziierten Studiengang; Sprachniveau Englisch B2, bei intern. Studierenden Deutsch A1
![HRK Logo](/build/app/images/hochschulkompass-logo.png?1721814704)
- Schwerpunkte:
- Data Science, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelmikrobiologie, Lebensmitteltoxikologie, Mikrobielle Ökologie, Prozessökonomie, Prozess- und Produkt-Engineering
![HRK Logo](/build/app/images/hochschulkompass-logo.png?1721814704)
- Nächste Vorlesungszeit:
-
07.10.2024 - 24.01.2025
- Aktuelle Anmeldungsfrist:
-
entfällt
- Bewerbungsfrist für Studieninteressierte aus dem EU-Ausland:
-
entfällt
- Bewerbungsfrist für Studieninteressierte aus dem Nicht-EU-Ausland:
-
entfällt
![HRK Logo](/build/app/images/hochschulkompass-logo.png?1721814704)
- Studienbeitrag:
- 400.00 EUR / Semester
- Studienbeitrag (Bemerkung):
- Gerundeter Betrag, ein Semesterticket für Hannover und Niedersachsen ist bereits enthalten.
![HRK Logo](/build/app/images/hochschulkompass-logo.png?1721814704)