Lebensmittelverfahrenstechnik
- Studienfeld(er): Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik
- Startdatum: Sommer- und Wintersemester
- Regelstudienzeit: 7 Semester
- Studienform(en): Berufsbegleitendes Studium, Fernstudium
- Zulassungsmodus: Keine Zulassungsbeschränkung, ohne NC
- Trägerschaft: privat, staatlich anerkannt
- Hauptunterrichtssprache: Deutsch
Hilpertstr. 31
64295 Darmstadt
Tel: 06151 3842-404
Fax: 06151 3842-401
- Schwerpunkte:
- Besondere Ingenieurpraxis, Business Management und Führung, Informatik, Ingenieurwissenschaftliche Grundlagen, Mathematische und naturwissenschaftliche Grundlagen, Wahlpflichtbereiche: Produktion, Verfahrenstechnik plus, Nachhaltigkeit
- Nächste Vorlesungszeit:
-
durchgehende Semester
- Bewerbungsfrist für Studieninteressierte aus dem EU-Ausland:
-
jederzeit
- Bewerbungsfrist für Studieninteressierte aus dem Nicht-EU-Ausland:
-
jederzeit
- Zulassungssemester:
- Sommer- und Wintersemester
- Zulassungsmodus:
- Keine Zulassungsbeschränkung, ohne NC
- Schwerpunkte:
- Besondere Ingenieurpraxis, Business Management und Führung, Informatik, Ingenieurwissenschaftliche Grundlagen, Mathematische und naturwissenschaftliche Grundlagen, Wahlpflichtbereiche: Produktion, Verfahrenstechnik plus, Nachhaltigkeit
- Nächste Vorlesungszeit:
-
durchgehende Semester
- Bewerbungsfrist für Studieninteressierte aus dem EU-Ausland:
-
jederzeit
- Bewerbungsfrist für Studieninteressierte aus dem Nicht-EU-Ausland:
-
jederzeit
- Studieren ohne Abitur möglich:
- Ja
- Zulassungsbedingungen(en):
-
Meisterprüfung und/oder gleichwertige berufliche Aufstiegsfortbildung
Berufsausbildung und/oder Berufserfahrung